"Ни копейки из бюджета": кто финансировал брифинг и.о. главы Минтранса в роскошном отеле?

© Sputnik / Asatur YesayantsСеверный проспект. Ереван
Северный проспект. Ереван  - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Свою итоговую пресс-конференцию и.о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении провел не в пресс-центре правительства, а в конференц-зале фешенебельной гостиницы.

ЕРЕВАН, 24 ноя — Sputnik. Пресс-конференция и.о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акопа Аршакяна в дорогом отеле в центре Еревана была организована не на бюджетные деньги.

И.о. министра связи, транспорта и ИТ Акоп Аршакян на международной конференции по блокчейну ChainPoint18 (14 ноября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
И.о. министра транспорта Армении обещает репатриацию и демографический бум

Об этом сказал сам Аршакян, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

Мы поинтересовались у Аршакяна, насколько целесообразно проводить брифинг в зале отеля, если есть пресс-центр в правительстве. И.о. министра объяснил свой выбор удобствами гостиничного конференц-зала.

"Не думаю, что стулья, стены и проектор являются излишней роскошью. Здесь удобная техника для этой красивой презентации", — сказал он.

Евразийский банк возобновит финансирование трассы "Север – Юг" в Армении>>

Аренда конференц-зала по его словам, обошлась в 80 тысяч драмов (около 165 долларов), а оплатил мероприятие и.о министра из личных средств.

Лента новостей
0