09:33 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD518.61
  • GBP733.68
  • EUR630.16
  • RUB7.24
В мире
Получить короткую ссылку
102610

Муж королевы Великобритании экстренно вызвал сына принца Чарльза к себе в больницу, пока он выздоравливает после болезни.

ЕРЕВАН, 26 фев — Sputnik. Проходя процесс выздоровления от инфекции, 99-летний принц Филипп должен провести еще несколько дней в больнице короля Эдуарда VII в центре Лондона. В это время по приглашению герцога Эдинбургского посетил принц Чарльз. 

Герцог говорил с Чарльзом о будущем монархии, сообщает Daily Express со ссылкой на бывшего пресс-секретаря королевы Дики Арбитера.

"Им нужно было прощупать почву. Я предполагаю, что принц Филипп выздоровеет и вернется в Виндзор. Но в конце концов он умрет. Он просто хотел напомнить Чарльзу, что однажды тот станет главным человеком в семье", - заявил Арбитер.

Ранее Букингемский дворец не раскрывал причину госпитализации герцога в частную больницу, но теперь выяснилось, что он лечится от инфекции и чувствует себя лучше.

"Он чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но не собирается выписываться из больницы в течение нескольких дней", - сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

Королевский корреспондент Sky News Рианнон Миллс ранее узнала у королевской семьи, что те с нетерпением ждут принца Филиппа дома и "держали пальцы скрещенными" за его здоровье.

Теги:
принц, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik