09:25 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (234)
108093513

Подписчики всячески напоминают хейтерам, что в Азербайджане и Турции вместе взятых проживает меньше людей, чем у мегазвезды поклонников.

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Самая богатая и знаменитая армянка планеты, телезвезда и бизнесвумен Ким Кардашьян в очередной раз поддержала свою историческую родину и подверглась хейту со стороны азербайджанцев. Ким пожертвовала 1 миллион долларов на нужды Арцаха Всеармянскому фонду "Айастан" и призвала своих поклонников последовать ее примеру. Она также рассказала юзерам об агрессии Азербайджана против Карабаха и Армении.

После этого Кардашьян стала подвергаться нападкам со стороны азербайджанцев в Instagram, Facebook и Twitter. В сети даже появился хештег #KimKardashianSupportsTerrorism - "Ким Кардашьян поддерживает терроризм".

"Армения — оккупант", "Остановите Армению", - пишут азербайджанские юзеры под публикациями Ким, не имеющими отношения к войне.

Помимо комментариев, они написали негативные отзывы на бизнес-страницах Ким. Между тем, судя по данным популярного азербайджанского онлайн-магазина, продукция армянской мегазвезды пользуется популярностью в Баку.

Армянские пользователи сети перешли в онлайн-контрнаступление, стали писать позитивные ревью на продукцию Ким, ставить сердечки под ее постами и благодарить за сострадание и сопереживание. Некоторые даже втянулись в споры с азербайджанскими юзерами. "Вас вместе взятых 90 миллионов (10 млн населения в Азербайджане, 80 - в Турции – ред.), а у Ким подписчиков 200 млн, успокойтесь", "А ну-ка брысь со страницы нашей королевы", - ответили армянские подписчики.

Ким Кардашьян призвала последовать ее примеру: она перечислит в фонд "Айастан" $1 млн>>

Отметим, что Кардашьян давно привыкла к хэйтерам. В интервью актрисе Дженифер Лоуренс в 2017 году на американском шоу The Jimmy Kimmel live Кардашьян рассказала, что ее уже давно не волнуют негативные комментарии в ее адрес.

"Я смотрю на это сквозь призму монетизации", - сказала телезвезда, имея в виду алгоритмы соцсетей, согласно которым любое действие на профиле приводит только к его росту.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

С целью остановить бои и обменяться пленными и телами погибших Россия инициировала встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Москве. По итогам 11-часовых обсуждений принято решение объявить о гуманитарном перемирии с 12:00 часов 10 октября. Режим прекращения огня уже вступил в силу, однако боевые действия все еще продолжаются.

12 октября передовые подразделения ВС Азербайджана перешли к наступательным действиям на разных направлениях передовой. Кроме того, ВС Азербайджана всячески пытаются ворваться в город Гадрут. Армия обороны Карабаха ведет тяжелые бои за каждую пядь земли.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (234)

По теме

"Это мои предки, которых убивали": Ким Кардашьян поделилась свидетельствами Геноцида армян
"Звоните сенаторам!": Ким Кардашьян призвала американцев сдержать действия Азербайджана
Ким Кардашьян призвала последовать ее примеру: она перечислит в фонд "Айастан" $1 млн
Ким Кардашьян перечислила обещанный 1 млн долларов для нужд Карабаха
Теги:
Карабах, пользователи, соцсеть, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik