19:32 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
5912 0 0

Дети певицы подозревают в избиении отчима — Юрия Фирсова, который был женат на их матери всего 40 дней.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Характер повреждений на теле Валентины Легкоступовой говорит о том, что перед смертью она была жестоко избита. Об этом пишет Telegram-канал Mash, выложив фотографию экспертного заключения, которое наконец получили родственники погибшей певицы.

Азиза отменила свадьбу с Григоряном: муж любовницы бизнесмена показал интимную переписку>>

В документе говорится, что на теле Валентины Легкоступовой обнаружены многочисленные травмы: на ней буквально не было живого места, пишет источник.

Дети трагически погибшей артистки подозревают в совершении преступления своего новоиспеченного отчима Юрия Фирсова, который был женат на Легкоступовой всего 40 дней.

По версии Фирсова, Легкоступова получила травмы, поскользнувшись и упав в ванной комнате. Сразу после смерти певицы мужчину задержали, однако позже отпустили. 

Обнародованный сегодня документ, однако, ясно показывающий характер травм и их количество, говорит о том, что версия Фирсова критики не выдерживает.

"Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут", — рассказал адвокат дочери Легкоступовой Сергей Жорин.

Напомним, 11 августа стало известно, что Легкоступову доставили в больницу с травмой головы. СМИ сообщали, что она попала в наркоклинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами на руках и ногах. Ее супруг заявил, что певица упала в ванной. Сейчас эта версия рассматривается полицией в качестве основной. Артистке было 54 года.

Теги:
Валентина Легкоступова



Главные темы

Орбита Sputnik