08:01 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
1349420

56-летняя артистка рассказала, что из-за измен жениха у нее начались панические атаки, она даже перестала есть.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Секс-символ 90-х, 56-летняя певица с узбекскими корнями Азиза, отменила намеченную на конец сентября свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном. В рамках программы "На самом деле" на Первом канале певица рассказала, что не могла терпеть заигрываний жениха с другими женщинами.

"В СМИ пишут, что его видели с девушкой то в одном, то в другом месте. У меня от всего этого начались панические атаки, я перестала есть. Он хороший, но очень проблемный мужчина, это невыносимо. Свадьбы не будет", - заявила певица в студии программы.

Певица рассказала, что однажды ночью к ней домой приехали две машины. Мужчины стали требовать встречи с Давидом.

Узнав, что того нет, один из них показал ей интимную переписку. Оказалось, что это был супруг помощницы Григоряна, Екатерины, — Евгений. Помимо этой измены Григорян недавно флиртовал с участницей проекта "Дом-2" Яной Шафеевой. Их теплое общение попало в объективы камер.

Бизнесмен же, которого тоже пригласили на шоу, все отрицает. Он рассказал, что автором переписки с его помощницей является не он, и с посторонними девушками он не заигрывает. Несмотря на его слова, Азиза не хочет иметь с ним ничего общего.

Свадьба Азизы и Григоряна должна была состояться в Подмосковье 25 сентября. По самым скромным подсчетам на организацию праздника должно было уйти не менее двадцати миллионов рублей, были приглашены 600 человек. Выйти замуж Азиза должна была в платье от дизайнера Аники Керимовой стоимостью в 11 миллионов рублей, на котором должны были сверкать 60 килограммов камней Сваровски.

Платье за 11 миллионов c камнями Сваровски - как Азиза готовится к свадьбе с Григоряном>>

Азиза Мухамедова - некогда секс-символ 90-х - ни разу не была замужем. В 1991-м, в возрасте 27 лет, она жила вместе с возлюбленным Игорем Малаховым, от которого ждала ребенка. В том же году девушка должна была выступить на большом концерте в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный". Незадолго до выхода на сцену был убит ее коллега, известный певец, автор "Чистых прудов" Игорь Тальков.

Появились слухи по поводу конфликта с охраной Азизы, певицу обвиняли в смерти Талькова, хотя позже было доказано, что она к этому абсолютно непричастна. Однако для певицы эта травля оказалась роковой. Азиза потеряла ребенка и на долгие годы выпала из музыкальной жизни, телеканалы объявили ей бойкот, перестали приглашать на съемки, коллеги из шоу-бизнеса сторонились ее, не приглашали на мероприятия.

По теме

Любовница беременна? Свадьба Азизы и бизнесмена Давида Григоряна чуть не сорвалась
Платье за 11 миллионов c камнями Сваровски - как Азиза готовится к свадьбе с Григоряном
Свадьба Азизы на грани срыва: Давид Григорян флиртовал с другой и это попало на видео
Теги:
свадьба, певица



Главные темы

Орбита Sputnik