08:54 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
2214 0 0

Танцор уверяет, что 23-летняя девушка накачала его “целым набором веществ»” и тщательно спланировала провокацию.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Шоумен Сергей Глушко, он же Тарзан, признался, что изменял своей жене Наталье Королевой. Четырехминутное видео с признанием он опубликовал в своем Instagram.

Назло свекрови? Решетова после расставания с Тимати поужинала с его отцом>>

"Не судите, да не судимы будете", - подписал он видео, в котором обвинил девушку, с которой вступил в интимные отношения, в провокации.

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Танцор уверяет, что 23-летняя девушка накачала его "целым набором веществ" и тщательно спланировала все.

"На фоне той грязи, что льется на меня и мою семью, я хочу заявить, что произошел инцидент, я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю, я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я", — признался Тарзан.

Артист добавил, что в свои 50 лет он обязан "быть мужиком" и готов отвечать за произошедшее "перед Богом и своей женой".

"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом", — сказал Глушко.

Ранее, когда Наташа Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей. СМИ писали, что в отсутствие певицы к Тарзану приходили две молодые девушки. И вот некоторое время спустя выяснилось, что одна из них, 23-летняя Анастасия Ш., не просто "обчистила" дом Королевой и Тарзана, но и беременна от него.

Теги:
королева



Главные темы

Орбита Sputnik