09:04 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
1173601

По слухам, мать рэпера Симона Юнусова недолюбливает Анастасию. Говорят, что именно плохие отношения между двумя женщинами могли стать причиной расставания.

ЕРЕВАН, 14 сен – Sputnik. Модель Анастасия Решетова, несмотря на расставание с рэпером Тимати, продолжает общаться с его отцом - Ильдаром Юнусовым. Издание Cosmopolitan пишет, что накануне девушка отвела годовалого сына Ратмира к дедушке домой, а потом Решетова и Юнусов старший поужинали вместе в ресторане.

Они выбрали роскошный ресторан в парке "Зарядье". Согласно изданию, девушка выглядела радостной и счастливой и спокойно общалась с бывшим свекром.

Такой шаг девушки может быть выражением пассивной агрессии к маме Тимати. По слухам, мать рэпера Симона Юнусова недолюбливает Анастасию. Говорят, что именно плохие отношения между двумя женщинами могли стать причиной расставания звездной пары. 

Тимати и Анастасия состояли в отношениях с 2015 года. Девушка снималась в его клипах "Ключи от рая" и "Зеро". В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир. У Тимати также шестилетняя дочь Алиса от Алены Шишковой.

По теме

На кого похож сын Тимати? Рэпер выложил фото и пригрозил подписчикам блоком
"Наш союз не выдержал": Тимати и Анастасия Решетова расстались после 6 лет отношений
Время возвращаться? Экс-девушка Тимати тонко съязвила по поводу его разрыва с Решетовой
"У них есть власть, у меня – свобода": Канделаки "соблазнила" Тимати на редкое интервью
Теги:
Тимати



Главные темы

Орбита Sputnik