20:48 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.15
  • GBP641.59
  • EUR578.32
  • RUB6.21
В мире
Получить короткую ссылку
179 0 0

Молодая спортсменка планирует обязательно написать книгу, но как ее озаглавить - она пока не придумала.

ЕРЕВАН, 20 авг - Sputnik. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева заявила, что после завершения карьеры планирует написать книгу о своей жизни на льду и вне его. Об этом она рассказала в видео, отвечая на вопросы поклонников. Материал опубликован на странице Олимпийского комитета России в сети "ВКонтакте".

"Мемуары, безусловно, будут. Будет моя биография, которая будет написана мной. Когда это случится, пока неизвестно. Работа еще не ведется, но что-то будет. Планирую после завершения спортивной карьеры сделать книгу, в которой будет все от и до, все, что происходило на льду и вне его. Такие планы у меня в голове. Только у меня. Как назвать книгу, я еще не придумала", - сказала Медведева.

На вопрос о программе, которая запомнилась больше всего, россиянка ответила: "Безусловно, "Мемуары гейши". Это первая программа, в которую я вложила столько именно себя. Для меня это программа очень многое значит. Не только в спортивном плане, но и в личном. Эта программа олицетворяет мой личностный рост".

Евгения Медведева тренируется в Москве под руководством Татьяны Тарасовой>>

20-летняя Медведева – двукратная чемпионка мира, бронзовый призер этого турнира, двукратная чемпионка Европы и серебряный призер соревнований. Также фигуристка дважды побеждала и завоевывала бронзу в чемпионате России, а также дважды одерживала победу в финале Гран-при.

Теги:
Евгения Медведева



Главные темы

Орбита Sputnik