12:53 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
В мире
Получить короткую ссылку
285521

Спортсменка пока не может вернуться в Канаду из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Она занимается в Москве на катке ЦСКА и проводит онлайн-сессии с тренерами из Канады.

ЕРЕВАН, 22 июл – Sputnik. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова принимает участие в подготовке фигуристки Евгении Медведевой к новому сезону. Об этом рассказал тренер Медведевой Брайан Орсер интервью Skating PJ. 

"Мы связываемся с Евгенией 3-4 раза в неделю. Она сейчас в Москве, сегодня у нее должна быть тренировка с Татьяной Тарасовой. Они работают над короткой программой. Я помогаю Жене с техникой, Трейси Уилсон шлифует все в целом. И... Это работает! Знаете, мне даже нравится такая работа. Потому что меня никто не отвлекает, я концентрируюсь только на Медведевой", – заявил Орсер.

Медведева в данный момент занимается в Москве на катке ЦСКА и не может покинуть Россию из-за закрытых границ. Общение с тренерским штабом у фигуристки происходит посредством видеосвязи. Спортсменка прибыла в Россию из Японии, где она должна была принимать участие в шоу. Ожидается, что после открытия границ Медведева вернется в Торонто и будет тренироваться под прямым руководством Орсера. 

Медведева живет и тренируется в Канаде с лета 2018-го. До этого она работала в группе отечественного специалиста Этери Тутберидзе. Фигуристка — двукратная чемпионка мира и Европы, а также серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане.




Главные темы

Орбита Sputnik