19:10 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (139)
1624 0 0

История семьи Хачатурян еще долго не будет давать покоя общественности как в России, так и в Армении. А в сеть, тем временем, попадают все новые свидетельства не слишком теплых, мягко говоря, отношений между отцом и тремя дочерьми.

ЕРЕВАН, 4 авг - Sputnik. В сети появилось еще одно видео из жизни семейства Хачатурян, глава которого, Михаил, был жестоко убит собственными дочерьми.

На кадрах, попавших в распоряжение Telegram-канала "360", видно, как Михаил Хачатурян ругает девочек за беспорядок в квартире, при этом грубо высказываясь в их адрес.

Что просили сестры Хачатурян до убийства отца? Обнародована переписка с подругой>>

"И каждый день я так живу. Я так живу, я сам собираю пылесос. Я так и живу, эти твари так и живут. Эти мрази, эти грязные собаки", — говорит Хачатурян за кадром, снимая одновременно клочки собачьей шерсти на полу и девочек.

Напомним, убийство Михаила Хачатуряна было совершено летом 2018 года. Тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. В ходе допроса три его дочери признали вину в убийстве. По данным следствия, младшая сестра – Мария, ученица 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом. Две другие девушки – Крестина (старшая сестра) и Ангелина (средняя сестра) наносили отцу удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика.

Собчак хайпанула на истории убивших отца сестер Хачатурян>>

Позже посмертная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что у мужчины было расстройство личности. В сети появилось видео издевательств отца над дочками. Защита настаивает, что Хачатурян несколько лет систематически избивал дочерей и "применял сексуальное насилие", девушки действовали в рамках необходимой обороны.

Младшую дочь - Марию, суд признал невменяемой. Родные погибшего Михаила Хачатуряна и адвокаты потерпевшей стороны заявили, что сомневаются в ее невменяемости младшей из сестер.

Адвокат Алексей Папенов отметил, что "сторона потерпевших настаивает, что это убийство по предварительному сговору в составе организованной группы".

Тема:
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (139)

По теме

"Это дело уникально": как проходило заседание по делу Марии Хачатурян – видео
Дела сестер Хачатурян поступили в суды
"Свободу! Свободу!": в московском суде прошло заседание по делу Марии Хачатурян – видео
Сестер Хачатурян могут привлечь за участие в несанкционированных митингах
Теги:
видео, Новости Армения, Сестры Хачатурян



Главные темы

Орбита Sputnik