02:42 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Россия
Получить короткую ссылку
709 0 0

Многочисленным пользователям сети новое шоу Ксении Собчак показалось попросту возмутительным. Скандальная телеведущая в очередной раз спекулировала на чужой трагедии, которая, к тому же, уже почти два года обсуждается в прессе.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Российская телеведущая Ксения Собчак посвятила премьеру своего нового шоу "Док-ток" на Первом канале резонансному делу сестер Хачатурян.

Два выпуска подряд в студии программы Собчак задавала вопросы причастным лицам и аудитории, выясняя детали произошедшего.

Беспрецедентное убийство тремя дочерьми своего отца одни посчитали самообороной, а другие назвали жестоким убийством.

В передаче приняли участие мать девушек и их старший брат.

Редакция воссоздала картину происходящего в семье Хачатурян за несколько месяцев до убийства отца. Родственники убитого вместе с экспертами смотрели снятый фильм (для этого были специально подобраны актеры) и обсуждали. Вновь прозвучала мысль, что отец много лет избивал и насиловал дочерей.

В ходе программы Собчак заявила, что в следующем эфире представит эксклюзивные кадры из архива по делу Хачатурян, которые могут изменить ход расследования.

В первом "доке" было показано, как Михаил изнасиловал мать девочек в начале отношений, во второй части — ссора с братом девочек. Михаил был уверен, что старший сын не от него, и это на самом деле оказалось так.

Зрители, мягко говоря, остались не в восторге от нового шоу. После первого выпуска они негодовали в соцсетях о том, что поднятая тема – стара как мир, и что в очередной раз пересказывать дело сестер Хачатурян не имело никакого смысла. Тем более, тратить деньги на художественную постановку.

Возмущение выразили также армянские пользователи сети: "Эта тема уже стала постоянной на ОРТ, никаких других преступлений в России не совершается?", "Неужели это единственный случай за последние несколько лет? Куда без Собчак?".

Примечательно также, что ведущими шоу были заявлены Ксения Собчак и Александр Гордон. Однако ни в первом, ни во втором выпуске Гордон в студии не появился.

На это отреагировал Иван Ургант: "Я начинаю волноваться, а где Гордон? Я обратил внимание. Мне кажется, что если его не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтоб все-таки его разбудили".

Следует отметить, что еще до выхода передачи о сестрах Хачатурян зрителей возмутил анонс нового шоу Собчак: "истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным".

Сама ведущая сообщила, что шоу будет не про крики или разборки в студии, а "про вдумчивое обсуждение темы". Многие напомнили Собчак, что ее появление на Первом канале – "дань заслугам", ведь еще несколько лет назад ее не пускали на федеральные каналы.

По убеждению многих, новое шоу только понизит рейтинг Первого канала.

Теги:
Ксения Собчак, Сестры Хачатурян



Главные темы

Орбита Sputnik