00:21 16 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
В мире
Получить короткую ссылку
36104 0 0

71-летняя Примадонна подготовила особенный сюрприз к приезду мужа из командировки. Видеоотчет долгожданной встречи появился в Instargam.

Российская поп-дива Алла Пугачева приготовила приятный сюрприз к возвращению Максима Галкина: певица махнула рукой на пандемию и устроила вечеринку в честь мужа.

Известный ведущий на несколько дней уехал по делам в город. В это время Пугачева и близнецы Гарри и Лиза не теряли времени зря и готовились к приезду папы. Пугачева прервала режим самоизоляции и пригласила друзей и родных Галкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Постройневшая Пугачева подготовила особенный прием к возвращению мужа из командировки: видеоотчет семейной встречи появился в Instagram самого Галкина.

На ролике видно, что гости собрались возле теплого семейного очага на территории замка звезд и ждут главного виновника встречи.

Внимание близких привело Галкина в восторг, и он поспешил разделить радость с поклонниками. Фолловеры ведущего оценили старания его супруги и отметили, что Пугачева стала еще стройнее и не выглядит на свой возраст.

Российский юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева часто разнообразят свои будни, устав от пребывания в четырех стенах. Не так давно они придумали постановку о семейной жизни в условиях пандемии коронавируса. "Гимн самоизоляции" позабавил поклонников селебрити.

Редкий снимок Аллы Пугачевой на пляже вызвал бурные споры в сети>>

Дети Галкина и Пугачевой становятся активными участниками причуд родителей. Недавно Гарри и Лиза рассказали, как защититься от COVID-19, а также поздравили примадонну с днем рождения.

Теги:
сюрприз, командировка, Максим Галкин, Алла Пугачева



Главные темы

Орбита Sputnik