19:43 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
5578644

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую фотографию певицы. Некоторые детали селфи напугали фанатов знаменитости.

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес недавно опубликовала новый пост в Instagram, что вызвало переполох в сети. А все дело в фотографии. Но вы не подумайте, что Джей Ло плохо вышла. Она бы ни за что не выложила неудачный снимок,  однако то, что на фото, помимо самой певицы, вызвало много вопросов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

На снимке 50-летняя звезда позирует в зеркале, демонстрируя фигуру в обтягивающих леггинсах и коротком топе. Публикация, после которой в другой ситуации было бы море комплиментов в адрес фигуры и возраста селебрити, на этот раз пестрила вопросами об увиденном.

Фотография странного мужчины на селфи Джей Ло из спортзала
© Photo : Instagram / jlo
На заднем плане виднеется странное лицо мужчины

Фолловеры обратили внимание, что в домашнем спортзале знаменитости находится кто-то еще: а именно - неизвестный лысый мужчина, часть лица которого скрыта то ли маской, то ли закрыта руками.

"Почему позади вас человек, которому заткнули рот?"; "Кто этот парень и что с ним стало?"; "Выглядит жутко"; "Ну точно, сюжет по Кингу", - прокомментировали поклонники.

Самые смекалистые считают, что на фото тренер звезды, который делает упражнения на улице. Сама певица пока никак не прокомментировала возникший переполох.

Читайте по теме:

Дженнифер Лопес в бикини шокировала поклонников в сети>>

Танец красоток: видео с шоу Джей Ло и Шакиры набирает миллионы в сети>>

"Фигура — отпад, декольте — финиш": откровенный наряд Джей Ло взбудоражил сеть>>

Пятерка главных моделей армянского происхождения

Теги:
сенсация, фотография, Дженнифер Лопес



Главные темы

Орбита Sputnik