20:32 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81

Пятерка главных моделей армянского происхождения

Герои
Получить короткую ссылку

Если кто-то сомневается в том, что в Армении самые прекрасные девушки, просто покажите ему нашу подборку. Здесь исключительно топовые красавицы мировых обложек, подиумов, рекламных кампаний и конкурсов

Ким Кардашьян

Эта звезда уже не нуждается в представлениях: девушка-бренд из Лос-Анджелеса — икона стиля и образец для подражания для миллионов фолловеров в инстаграме. У Ким полно селебрити-регалий: она и актриса реалити-шоу, и бизнесвумен, и успешная модель. На ее счету немереное количество обложек Vogue, GQ, Forbes, Elle, Playboy, Harper’s Bazaar, Esquire, Cosmopolitan и знаменитый снимок с бутылкой шампанского для издания Paper.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Армине Арутюнян

Юная армянка в этом сентябре буквально взорвала таблоиды своим дебютом на Неделе моды в Милане: девушка стала участницей показа коллекции Gucci весна-лето – 2020. У Армине по-настоящему неформатная внешность: вытянутое лицо, объемные брови, длинный тонкий нос. Мы гарантируем: с такими данными она будет успешна в индустриях Европы и Америки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armina (@deararmine)

Алиса Паникян

Эта красавица — канадская звезда, но предки ее из Армении. Алиса завоевала титул «Мисс Вселенная Канада» еще в 2006 году, а сейчас активно появляется на ТВ. На ее счету в основном бельевые кампании и показы, и это неудивительно: девушка идеальная худышка с соблазнительными чертами лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌿Alice Panikian🌿 TheBronde.com (@alicepanikian)

Тулип Джоши 

Эта индийско-армянская звезда Болливуда будто из сказок про восточных красавиц. У нее длинные черные волосы, тонкий нос и притягательные карие глаза. Тулип получила титул Femina Miss India в 2000 году и с тех пор стала желанной моделью в многочисленных рекламных кампаниях крупнейших брендов: Pepsi, Ponds, Mobile TV, Siyaram, BPL, Smirnoff и т.д.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от tulip joshi (@tulipkjoshi)

Элиза Мурадян

На счету у Элизы пока нет популярных обложек и громких показов, зато есть участие в конкурсе «Мисс Вселенная – 2018» (девушка представляла Армению). И мы уверены: с такой внешностью у этой девушки все впереди. Элиза — классическая красотка с шикарными формами, роскошной шевелюрой и аккуратными чертам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eliza🕊 (@eliza_ray8)