05:56 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
В мире
Получить короткую ссылку
3329 0 0

С отцом Томасом Марклом у Меган сложные отношения, он даже не пришел на свадьбу дочери. В сети появились сообщения принца Гарри, написанные Томасу незадолго до свадьбы.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. В сети появились личные сообщения принца Гарри и Меган Маркл, написанные отцу Меган, Томасу Марклу, незадолго до королевской свадьбы, сообщает британское издание E! News.

 Переписка была обнародована благодаря материалам дела Меган Маркл против британских таблоидов. Среди материалов есть сообщения от принца Гарри Томасу Марклу. Сообщения датируются 14 мая 2018 года, за 5 дней до королевской свадьбы.

Можно предположить, что Томас уже тогда заявил о своем нежелании присутствовать на свадьбе дочери, что могло создать неприятную шумиху вокруг королевской семьи. Будущий зять попытался исправить ситуацию.

"Том, это снова Гарри! Мне очень надо поговорить с тобой. Позвони мне, пожалуйста", "Том, это снова Гарри. Тебе не надо извиняться, мы понимаем обстоятельства, однако "публичная огласка" лишь все усложнит. Если ты любишь Мег и хочешь сделать это как надо, то, пожалуйста, позвони мне, так как есть два варианта, которые подразумевают, что тебе не придется говорить с прессой", "Любой разговор с прессой выйдет для всех нас боком, поверь мне", - говорится в сообщениях принца отцу Меган.

15 мая у Томаса Маркла случился приступ, о котором Меган узнала из СМИ. В тот же день она написала ему сообщение, в котором просила ответить на ее звонки.

"Очень волнуюсь за твое здоровье и безопасность. Тебе нужна помощь? Можем ли мы снова послать сотрудников службы безопасности к тебе? В какой ты больнице?" - написала она в сообщении отцу. На него Томас ответил, что он пробудет в больнице несколько дней и отказался от охраны.

Согласно предоставленным материалам, в 4:57 в день свадьбы Меган пропустила звонок от отца, однако после этого он не писал и не звонил. На свадьбу он так и не пришел.

Отметим, что Меган судится с британскими таблоидами, которые опубликовали ее личные письма отцу, в которых она просит его перестать лгать про нее и зарабатывать на сенсациях.

Напомним, у Меган натянутые отношения с отцом, братом и сестрой, она общается лишь с мамой Дорией Рогланд. Дория - единственная из всего семейства, кто воочию видела малыша Гарри и Меган - Арчи.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

По теме

Принц Гарри и Меган Маркл попрощались с подписчиками в Instagram
Принц Гарри и Меган Маркл купили уникальный особняк Мела Гибсона - детали сделки
Меган Маркл подавлена, она не может видеться с матерью
Меган Маркл и принц Гарри представили свой новый благотворительный фонд
Принц Гарри и Меган Маркл доставили еду малоимущим
Теги:
письмо, Меган Маркл, Принц Гарри



Главные темы

Орбита Sputnik