09:51 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
В мире
Получить короткую ссылку
438 0 0

Жанна Левина показала, что скрывается за идеальной фотографией певицы Алсу. Пост здорово позабавил подписчиков жены юмориста.

ЕРЕВАН, 10 дек — Sputnik. Жена юмориста Гарика Мартиросяна – Жанна Левина, опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как испортила идеальную фотографию подруги - певицы Алсу.

"Если внимательно рассмотреть фотографию, то можно увидеть не только народную артистку Татарстана, обворожительную Алсу, но и приступ радикулита", – подписала Левина пост.

На пост отреагировали подписчики жены юмориста. Алсу тоже отреагировала на пост и поставила смайлик. Другие же юзеры призвали не хитрить и признаться, что болит живот.

"Юмористка. Вам с Гариком выступать Богиня юмора", "Но какой элегантный приступ!", "Мне кажется это не приступ радикулита", "Ржу в голос, где бы не находилась", "Приступ от DIOR", "Очень грациозный радикулит", "Мне бы такой костюмчик", "Радикулит заработали в Татарской деревне?", "Невозмутимость Алсу зашкаливает", – написали подписчики.

Проживете на 10 лет дольше: Гарик Мартиросян назвал чудные уголки в Армении - видео>>

Отметим, что Жанна и Алсу дружат уже давно. Вместе с супругой медиамагната Артура Джанибекяна — Элиной, они, пожалуй, считаются одними из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса.

По теме

"Прямо как мой муж": Жанна Левина не знает что делать и решилась на "убийство" Деда Мороза
"У меня есть все": почему абсолютно счастливый Миша Галустян не празднует 40-летие
Галустян "хочет любицца": Super Жорик рвет сеть с песней для "многоувлажняемых" меломанов
Теги:
Instagram, Гарик Мартиросян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik