09:14 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
463521

В интервью Ксении Собчак Малахов приоткрыл завесу тайны над одним из вопросов, который сильно волнует большинство поклонников его передачи.

ЕРЕВАН, 7 ноя — Sputnik. Самый крупный гонорар за участие в программе Андрея Малахова получил актер Эммануил Виторган. Об этом в откровенной беседе с Ксенией Собчак рассказал сам телеведущий. Запись интервью выложена в YouTube.

Малахов пояснил, что сумма гонорара составила 1,8 миллиона рублей — тогда Виторган согласился впервые рассказать о рождении дочери в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

За большие деньги на программу "Привет, Андрей!" заманили также стилиста Сергея Зверева, поделившимся историей об усыновленном им ребенке. По словам телеведущего, другие каналы предлагали Звереву за эксклюзив намного большие суммы, но стилист сделал выбор в пользу шоу Малахова в том числе из-за давнишних с ним связей.

При этом ведущий признался, что его "выворачивает наизнанку" от торгов за героев, особенно когда речь идет о простых историях, где телевидение "искушает людей".

"Я понимаю, когда мы говорим про звезд, но когда это какая-то простая история, вот это для меня просто глобально непонятно", — сказал он.

На реплику же Собчак о том, что традицию платить за эксклюзивы ввел на телевидении именно он, Малахов ответил, что это не так, и его команда "покупала" людей не деньгами, а обещанием помощи, а также играла на тщеславии.

Странная смерть сына "колбасного" короля": передача Малахова вызвала международный скандал>>

Отвечая на вопрос о своей зарплате, Малахов откровенно сказал, что на "Первом канале" его месячный оклад составлял порядка 50 тысяч долларов. При этом ведущий отметил, что, по его данным, выше ставки были только у Владимира Познера и Ивана Урганта.

На телеканале "Россия 1", где у него свое ток-шоу, Малахов получает ту же зарплату. Во всяком случае, он так утверждает.

По теме

Успокойтесь! Андрей Малахов положил конец слухам о разводе Алсу
"Как ты мог": что бывшая жена Джигарханяна делала в компании Андрея Малахова и его супруги
"Они расскажут все": Малахов взял интервью у родителей Юлии Началовой
"Максим, а ты уверен?" Собчак пошла против Галкина ради Малахова
Теги:
шоумен, тайна, Андрей Малахов
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik