12:28 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
В мире
Получить короткую ссылку
215430

В эфире ток-шоу "Загадочная смерть сына "колбасного короля": случайность или спланированное убийство?", телеведущий Андрей Малахов предположил, что таксист из Кыргызстана мог умышленно устроить ДТП.

ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. МИД Кыргызстана вызвал "на ковер" российского дипломата в представительство в связи со скандалом, разгоревшимся после выхода в эфир передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что представитель МИД Кыргыстана указал на "некорректное высказывание" в адрес гражданина республики, таксиста Исламбека Акбарова.

Как передает Sputik Кыргызстан, в упомянутом выпуске передачи "Андрея Малахова, вышедшем в эфир 24 сентября, обсуждалось ДТП с участием последнего. В аварии погиб мотоциклист - сын российского миллиардера Александра Маругова. 

В студии родители таксиста и представители посольства КР в России принесли свои извинения матери погибшего, однако гости передачи и сам ведущий предположили, что ДТП могло стать результатом не трагической случайности, а спланированного акта. Речь могла идти, в частности, о заказном убийстве, посчитали они.

"Дай ему 100 тысяч долларов, которые сделают счастливыми всю его семью, весь аул и всех родственников, которым до конца жизни не заработать такие деньги, где зарплата 10 долларов", — сказал Малахов.

Представитель МИД КР выразил обеспокоенность в связи с такими высказываниями в контексте "стратегического партнерства" двух стран.

Пользователи кыргызстанского сегмента соцсетей, включая известных людей, назвали поведение телеведущего оскорбительным. 

"Это невыносимо": дочь Заворотнюк заговорила впервые после болезни матери>>

Посольство России в Киргизской Республике ранее опубликовало пост в Facebook, осуждающий поведение популярного телеведущего.

По теме

Телепрограммы о деле сестер Хачатурян внезапно отменили: в чем дело?
"Напетросянившая" Степаненко и пиво с воблой: в сети жестко шутят над разводом артистов
"Меня он поддoстал": Малахов взбесил Галкина — юморист резко ответил коллеге
Убитый Михаил Хачатурян был VIP-клиентом в притоне будущей тещи: сенсационные детали
Теги:
скандал, король, сын, Андрей Малахов



Главные темы

Орбита Sputnik