08:34 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Микелла Абрамова

Дочь Алсу — Микелла Абрамова — после скандала рассказала про участие в шоу "Голос. Дети"

© Photo: Screenshot / Youtube / The Voice Kids Russia/Голос Дети
В мире
Получить короткую ссылку
111101

Девочка в соцсети поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников.

ЕРЕВАН, 26 мая — Sputnik. Дочь известной российской певицы Алсу, финалистка шестого сезона проекта "Голос.Дети" на Первом канале Микелла Абрамова впервые за долгое время отреагировала на скандал вокруг ее победы и прокомментировала итоги шоу в своем Instagram.

Дочь Алсу - Микелла Абрамова - со значительным отрывом победила в финальном выпуске конкурса, однако в сети вспыхнули бурные дебаты касательно итогов голосования. Результаты вызвали массовое недовольство пользователей соцсетей и привели к масштабному скандалу. "Это история о том, как одна небедная семья испортила вечер всей стране", - писали возмущенные юзеры.

По заказу Первого канала Group-IB провела исследование и передала полученные на первом этапе криминалистического расследования данные телекомпании. Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта "Голос. Дети". Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору, использовался один тариф. Исследование показало, что для совершения IVR-звонков здесь были использованы боты.

Девочка в соцсети поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников.

"Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!" - написала Микелла Абрамова.

Абрамова также поздравила с победой всех финалистов конкурса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

Публикация от Mikella🌸 (@mikellaabramova)

Ранее, 24 мая, состоялся спецвыпуск программы "Голос.Дети", на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. Одной из победительниц стала и Микелла Абрамова, которая решила не участвовать в спецвыпуске. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

Ранее Первый канал заявил о том, что не просто принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона "Голос.Дети", основываясь на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, но и решил провести 24 мая спецвыпуск шоу с участием всех финалистов. В заявлении канала также сообщалось, что обновление механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона "Голоса".

Напомним, что эксперты Group-IB были наняты Первым каналом для проведения независимого расследования, в ходе которого оценивается информационная безопасность системы подсчета голосов, а также проводится технико-криминалистический анализ звонков и СМС на предмет возможной накрутки голосов, использования ботов и других технологических приемов недобросовестной конкуренции между участниками. Расследование не касается оценки использования агитации, а также этической стороны вопроса.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" разгорелся в конце апреля после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Тогда победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились предположения о фальсификации голосования.

Ведущий шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев может покинуть популярный проект после скандала>>

На Первом канале признали, что оператор во время зрительского голосования заметил "некоторые аномальности". Телеканал начал проверку, для этого его руководство привлекло международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Позже, после получения итогов расследования, гендиректор Первого канала Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.

Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. В финале шестого сезона шоу также принимали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.

По теме

Дочка Алсу в пролете: Первый канал аннулировал результаты финала шоу "Голос.Дети"
Наставница дочери Алсу - Светлана Лобода пропустит спецвыпуск шоу "Голос. Дети"
Дочь Алсу — Микелла Абрамова — отказалась участвовать в спецвыпуске "Голос.Дети"
А кто же втянул детишек? Алсу прокомментировала скандал на шоу "Голос. Дети"
Теги:
дочь, Алсу, шоу "Голос"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik