12:16 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.45
  • GBP745.61
  • EUR640.37
  • RUB7.16
Общество
Получить короткую ссылку
131780

Результаты голосования в пользу дочки Алсу вызвали массовое недовольство пользователей соцсетей и привели к масштабному скандалу. Это история о том, как одна небедная семья испортила вечер всей стране, писали возмущенные зрители.

ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Ведущий популярного шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев заявил, что может покинуть программу. О причинах он рассказал интервью с телеканалу "360".

В пятницу дочь Алсу Микелла Абрамова со значительным отрывом победила в финальном выпуске конкурса, однако в сети вспыхнули бурные дебаты касательно итогов голосования. Результаты вызвали массовое недовольство пользователей соцсетей и привели к масштабному скандалу. "Это история о том, как одна небедная семья испортила вечер всей стране", - писали возмущенные юзеры.

Нагиев в связи с этим признался, что находится в некотором недоумении от сложившейся ситуации.

"Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах", — отметил он.

Дмитрий Нагиев поддержал идею гендиректора Первого канала Константина Эрнста об изменении в случае необходимости способа подсчета голосов зрителей за участников финала.

"Но я не третейский судья и я не берусь сказать, что это нарушение правил голосования", - сказал шоумен.

Ранее на Первом канале признались, что зрительское голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями", и обещали разобраться в случившемся. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что по итогам проверки будет принято решение о возможном изменении системы голосования, чтобы не допустить повтора подобной ситуации. Более того, Первый канал обратился к специалистам по кибербезопасности в компанию Group-IB для выявления приемов недобросовестной конкуренции.

По теме

Фото Микеллы нет: Лобода отреагировала в соцсети на победу дочери Алсу в "Голосе"
Результаты голосования в финале шоу "Голос. Дети" проверят после победы дочери Алсу
"Микелла виновата в чем?" представитель Алсу прокомментировала скандал на "Голос. Дети"
Теги:
Алсу, скандал, Дмитрий Нагиев, шоу "Голос"



Главные темы

Орбита Sputnik