11:25 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Британский принц Гарри и Мегэн, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко

Тайны английского двора: родила Меган Маркл или нет

© AP Photo / Facundo Arrizabalaga
В мире
Получить короткую ссылку
764211

Публикация британского издания о появлении на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл вызвала переполох среди почитателей королевской семьи.

ЕРЕВАН, 4 мая — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл родила дочку, однако Букингемский дворец пока воздерживается от официальных заявлений на этот счет. Об этом сообщила британская газета The Sun

Издание передает эту новость со ссылкой на случайного очевидца – 37-летнего Тамура Али, которому по пути встретился охраняемый королевский кортеж. В салоне Bentley через заднее окно он увидел нечто розовое.

"Один из мотоциклов остановился, и полицейский попросил нас перестроиться влево. Затем мы увидели машину, у которой сквозь заднее стекло виднелось что-то розовое, похожее на одеяло", — приводит издание слова очевидца.

Затем кортеж в сопровождении мотоциклистов пронесся по дороге к Виндзорскому замку. Это событие натолкнуло мужчину на предположение, что супруга принца Гарри вернулась домой после родов с дочкой.

Как выглядеть принцессой: Меган Маркл раскрыла секрет своей фотогеничности и успеха>>

Между тем, пресс-секретарь Букингемского дворца заявил, что упомянутый кортеж никак не связан с появлением на свет ребенка принца Гарри.

Несмотря на сдержанный комментарий представителя королевской семьи, пользователи соцсетей не верят официальному заявлению и активно обсуждают слухи о рождении ребенка в семье принца Гарри. Многие рядовые жители Великобритании уверены, что Меган уже родила.

Поклонники герцогов Сассекских продолжают обсуждать пол и имя этого ребенка.

Отметим, что в середине октября 2018 года пресс-служба Кенсингтонского дворца официально заявила, что Гарри и его супруга Меган Маркл станут родителями. Рождение первенца в семье герцога и герцогини Сассексских ожидалось весной 2019 года.

Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялась в мае 2018 года. С момента их обручения общественность пристально следит за каждым шагом королевской четы. Супругам не всегда удается скрыться от прицелов фотокамер, и они рады любой минуте уединения.

По теме

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Что носят под юбками британские герцогини? Раскрыт секрет Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Только она: принц Гарри и Меган Маркл прислушались к совету Джорджа и Амаль Клуни
Принц Гарри и Меган Маркл решили кормить не всех гостей на своей свадьбе
Теги:
семья, Принц Гарри, ребенок, издание, публикация, Меган Маркл
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik