Позор британской короны: сексуально-прозрачная юбка Меган Маркл просвечивала абсолютно все

© AFP 2022 / Dan CHARITY / POOLПринц Гарри и Меган на гала-представлении мюзикла "Гамильтон" в театре Виктория Палас (29 августа 2018). Лондон
Принц Гарри и Меган на гала-представлении мюзикла Гамильтон в театре Виктория Палас (29 августа 2018). Лондон - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Ткань темно-синей миди-юбки оказалась слишком неплотной и прозрачной, показав всему свету нижнее белье супруги Гарри.

ЕРЕВАН, 1 ноя — Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл в очередной раз оказалась в центре скандала из-за несоблюдения этикета. В этот раз она надела полупрозрачную плисовую юбку, которая полностью просвечивала все, что должна была скрывать.

Меган Маркл и принц Гарри посетили Новую Зеландию. Последним городом в их зарубежном турне стал Роторуа, перед жителями которого герцогиня Сассекская появилась в этом скандально-сексуальном наряде от Givenchy. Ткань темно-синей миди-юбки оказалась слишком неплотной и прозрачной, показав всему свету нижнее белье супруги Гарри.

Напомним, ранее жена британского принца Гарри Меган Маркл пришла на парад Trooping of the Colour по случаю официального 92-го дня рождения королевы Елизаветы II в платье, вызвавшем критику в ее адрес. Меган, которой королева пожаловала по случаю ее бракосочетания с принцем Гарри титул герцогини Сассекской, появилась на ежегодном параде в красивом персиковом платье.

Однако выбор платья показался многим критикам нарушением королевского протокола. Маркл появилась в платье с практически открытыми плечами, когда другие дамы на балконе Букингемского дворца скрыли свои плечи от посторонних глаз.

Лента новостей
0