21:35 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
Видео

Как встречали президента Армении во Дворце Орбелиани в Тбилиси

Получить короткую ссылку
72322
© Sputnik

Президенты Армении и Грузии Армен Саркисян и Саломе Зурабишвили после встречи тет-а-тет во Дворце Орбелиани в Тбилиси, проведут встречу в расширенном формате.

Президент Армении Армен Саркисян уверен, что его визит еще более укрепит дружбу между народами Армении и Грузии. Соответствующую запись он оставил в книге почетных гостей резиденции президента Грузии.

Официальная церемония встречи прибывшего в Грузию с официальным визитом президента Армении Армена Саркисяна состоялась в четверг, 15 апреля, во Дворце Орбелиани. Его встретила грузинская коллега Саломе Зурабишвили. Церемония началась с марша и гимнов двух стран, в исполнении военного оркестра.

Важное явление в отношениях между Арменией и Грузией - Залкалиани о визите Саркисяна>>

После официальной церемонии встречи Саркисян оставил запись в книге почетных гостей президентского дворца Грузии.

"Выражаю искреннее удовлетворение приглашением президента Грузии Саломе Зурабишвили сегодня вновь посетить Грузию. Уверен, что по итогам визита мы еще больше укрепим дружбу наших двух народов на благо будущих поколений", - написал Саркисян.

Напомним, это третий визит Армена Саркисяна в Грузию с момента назначения на должность. В первый раз он отправился на празднование Дня независимости и 100-летия со дня основания Первой демократической республики Грузия 26 мая 2018 года. Во второй раз глава армянского государства принял участие в церемонии инаугурации президента Грузии Саломе Зурабишвили в декабре 2018 года.

Теги:
президент, визит, Армения, Грузия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik