20:31 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86
Видео

Пес Джо Байдена терроризирует Белый дом

Получить короткую ссылку
30112

В Белом доме произошел еще один инцидент, связанный с немецкой овчаркой Майджор, собакой американского президента, которая снова покусала сотрудника президентской резиденции.

Собака президента США Джо Байдена, немецкая овчарка Мейджор, снова покусала человека. На этот раз жертвой нападения стал садовник, который работал на лужайке Белого дома.

Это уже второй случай за последний месяц. После первого нападения Мейджора отправили к кинологу на "перевоспитание", но, как видим, пес по-прежнему склонен к агрессивному поведению.

Жена Байдена разыграла журналистов в "День дурака", переодевшись стюардессой>>

Джен Псаки, директор Белого дома по коммуникациям, ответила на вопросы журналистов в связи с произошедшим. Она объяснила поведение собаки тем, что животное пока не адаптировалось в новых условиях, и каждый незнакомый человек может вызвать у собаки такое поведение. При этом Псаки успокоила прессу,  уверив что Мейджора никогда не усыпят, ведь он - член семьи.

Мейджору три года, Джо Байден взял его из приюта еще щенком.  В семье американского президента живет еще одна овчарка, которой уже 18 лет, но за  ней подобных выходок никто не помнит.

Теги:
нападение, собака, Джо Байден, Белый дом, США

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik