23:16 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.19
  • GBP706.58
  • EUR629.92
  • RUB7.03
Видео

Российские военные инженеры активно разминируют местности в Карабахе. Видео

Получить короткую ссылку
Размещение российских миротворцев в Карабахе (201)
567 0 0

Российские специалисты продолжают работать на маршрутах между наблюдательными постами, у дорог общего пользования и вблизи населенных пунктов, даже после вчерашнего ЧП с подрывом на мине. В результате были ранены российский военный и 4 карабахских спасателей.

Боеприпасы и взрывоопасные предметы отправляют на полигон, где их взрывают. В случае, если их невозможно вывезти, боеприпасы уничтожают на месте. Также военные обследуют позиции, на которых будут построены стационарные посты российских миротворцев.

В ролике видно, как саперы, одетые в защитное обмундирование, с миноискателями исследуют местность. Достают различные боеприпасы, включая несработавшие заряды, выпущенные из гранатометов.

Российские миротворцы помогают карабахским властям наладить мирную жизнь – видео>>

Один из этапов работ по разведке местности на наличие мин и других боеприпасов – проверка позиций, на которых в дальнейшем будут оборудованы стационарные посты для несения службы российскими миротворцами.

23 ноября совместная группа по обмену телами погибших военнослужащих в составе российских миротворцев, представителей ВС Азербайджана, МЧС Нагорного Карабаха, а также Международного комитета Красного Креста вели поиски погибших в Тертерском районе. В результате взрыва мины ранены трое спасателей и российский офицер. В азербайджанских СМИ позже появилась информация, что смертельное ранение получил азербайджанский офицер.

Тема:
Размещение российских миротворцев в Карабахе (201)
Теги:
разминирование, инженер, Карабах



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik