00:44 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Видео

Кататься на БМП азербайджанцев: армянские военнослужащие показали трофей

Получить короткую ссылку
21940275

Солдаты, которые участвовали и в первой Карабахской войне, и в войне в апреле 2016 года, сбили один и захватили три БМП противника.

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян опубликовал в Facebook видео, на котором военнослужащие катаются на захваченной у азербайджанцев военной технике.

"Очередной успех, которого мы достигли сегодня на передовой. Мои боевые товарищи, Гегам, Эдик, Армен и Рубик (Люпита), которые участвовали и в первой Карабахской войне, и в войне в апреле 2016 года, с помощью других наших ребят сбили один БМП противника и конфисковали три (один на видео). Присоединяюсь к их энтузиазму. Ребята, я горжусь вами! Молодцы", - написал Арутюнян.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны.

Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 80 военнослужащих, в том числе доброволец, а также семеро мирных жителей. Сотни людей ранены.

По теме

"Я тебя обожаю, но": жена Пашиняна о том, едет ли сын Ашот в Карабах
В Ереване студенты из Индии отправляют помощь в Карабах - видео
Тысячи добровольцев уже пополнили ряды Армии обороны Карабаха - Араик Арутюнян
Араик Арутюнян прокомментировал информацию о взятии высоты Леле-тепе
Теги:
эскалация, Карабах, Араик Арутюнян



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik