15:13 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Видео

Пассажиров спецрейса из Москвы помещают на карантин в отеле в центре Еревана — видео

Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (791)
1702811
© Sputnik / Stringer

Граждане вернулись на родину двумя чартерными рейсами Москва-Ереван 6 и 7 апреля. В общей сложности на родину вернулось 400 человек.

Прибывших из России граждан Армении поместили на карантин в один из центральных отелей Еревана, неподалеку от площади Республики. В наше распоряжение попало видео, снятое прохожим, на котором видно как в отель заселяют людей. Десятки прибывших стоят около входной двери отеля, за ними - автобус и микроавтобус. Видна также карета "Скорой помощи".

Все эти люди вернулись на родину из России 6 и 7 апреля двумя чартерными рейсами, выполненными авиакомпанией Red Wings. В общей сложности в Ереван из Москвы вернулись 400 граждан Армении. Всех прибывших поместят на необходимый карантин на 14 дней.

МИД Армении ранее сообщал, что в России остались около 200 граждан Армении, которые не успели попасть на вышеупомянутые рейсы. Граждане сейчас размещены в четырех московских гостиницах, работу координировало посольство Армении в России. Однако около 20 армянских граждан отказались переехать в гостиницу, они предпочли остаться в аэропорту Домодедово.

В коронавирусном Ереване что-то не то: по дороге гуляет конь без пальто - видео>>

Отметим, в Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП. Число инфицированных в стране сейчас достигло 833. Еще 8 человек скончались от вируса.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (791)

По теме

С телевизором и не только: как выглядят комнаты модуля для зараженных в Армении – видео
Как выглядит построенный за 10 дней больничный модуль для зараженных в Армении – видео
Это еще тот "Маскарад": армянские медики-волонтеры танцуют под музыку Хачатуряна
Теги:
Новости Армения, Ереван, Москва, рейс



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik