18:27 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Видео

В коронавирусном Ереване что-то не то: по дороге гуляет конь без пальто - видео

Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (779)
22699110

В  Ереване шел 21-й день карантина. Казалось бы, уже все шутки перешучены, все приколы сыграны, и общественность уже должна  перейти в состояние уныния. И именно тогда "на арену" вышел стало быть кто? Кто-кто! Конь - без пальто.

Каналов, как в Венеции, в Ереване нет, так что вместо лебедей и дельфинов в армянскую столицу стали "возвращаться" другие звери. В сети распространилось видео гуляющего по ереванской автодороге коня. Лошадь совсем не выглядит испуганной или заблудившейся, наоборот, она так гордо гарцует по трассе, что водители проезжающих мимо автомобилей даже не успевают толком удивиться.

В комментариях пользователи предлагают свои версии о причинах "прогулки" коня. Кто-то шутит, что это конь коменданта по режиму ЧП Тиграна Авиняна, который следит, чтобы на дорогах не было много машин.

Кому-то показалось, что всадник-принц из-за решения коменданта самоизолировался, а коня забыл на улице. А кто-то предвещает библейский  апокалипсис: просто до Еревана добрался один из четырех коней, да и своего всадника успел потерять за это время.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (779)

По теме

Любовь, краски и щебет птиц на зависть "унылым маскам": необычная весна в Ереване
Теги:
Ереван



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik