06:43 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD499.37
  • GBP614.92
  • EUR543.06
  • RUB6.62
Видео

Армянские врачи не сдаются коронавирусу - танец "неотложки"

Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (396)
213065

Видео с танцем медиков понравилось многим пользователям сети. Люди не упускают шанса поблагодарить их за сложную, но очень важную работу.

В сети появилось видео, в котором сотрудники "скорой помощи" в Армении провели мастер-класс, показав, как нужно снимать напряжение после сложного рабочего дня. Медики танцуют под армянский хит "Ли-ли" прямо на улице, и как твердит юзер, опубликовавший видео, для этого была весомая причина.

В Армении, по последним данным, число зараженных составило 265 человек, выздоровели 16.

"Причина их радости или грусти - состояние здоровья людей. Дорогие врачи и коллеги, ваша работа неоценима, поскольку вы работаете днем и ночью и достойны аплодисментов, пусть будет больше поводов для радости", – написал пользователь сети.

Юзеры оценили видео, многие поделились им и выразили благодарность медикам, работающим более двадцати дней в 24-часовом режиме. Многие пользователи оставили восторженные комментарии։ "Пусть Бог хранит их, а они - наше здоровье", "Как хорошо, что они в таком напряжении находят поводы для радости", "Настанет день, когда все вместе станцуем шалахо", "Джан! Наверно отвезли выздоровевших пациентов домой", "Победим вирус и все вместе станцуем", "Молодцы наши врачи", "И горжусь, и волнуюсь одновременно".

Мир во время чумы: из-за коронавируса Ереван опустел, но не загрустил>>

Отметим, что в Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

Танец на карантине: блестящая лезгинка в защитном костюме заводит сеть>>

Однако предпринятых мер оказалось недостаточно. В этой связи с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету. На эту неделю прекращается работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, вводится ограничение на передвижение граждан. Разрешена работа продуктовых магазинов и аптек.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (396)

По теме

Число зараженных коронавирусом в мире достигло 423 469 человек
Не похожий на себя Ереван: как коронавирус изменил ритм жизни армянской столицы
Главное – забота о социально уязвимых: в Шираке не просто "закрывают путь" коронавирусу
Теги:
скорая помощь, коронавирус, видео, Армения



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik