"Отгоняет злых духов": на улицах Еревана появился забавный шаман

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Забавное видео распространил корреспондент Sputnik Армения. Он снял на видео шамана, проводившего странный обряд в центре города.

Корреспондент Sputnik Армения снял на видео забавного иностранца, гуляющего по почти пустынному Еревану в желтой одежде и с барабаном.

На кадрах видно, что на улицах почти нет людей, и мужчина, пользуясь этим, играет на барабане и подпевает на самом центральном - Северном проспекте армянской столицы.
Видео достойно оценили пользователи сети, некоторые даже в шутку написали: "Власти пригласили шамана, чтобы он отгонял злых духов", "Мы спасены", "У нас карантин, пусть дома сидит", "Откуда он взялся?".
В Армении выявлено 290 инфицированных коронавирусом. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Первый - гражданин США, второй - гражданин Армении.
В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения. Однако предпринятых мер оказалось недостаточно. В этой связи с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету. На эту неделю прекращается работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, вводится ограничение на передвижение граждан. Разрешена работа продуктовых магазинов и аптек.

Лента новостей
0