10:02 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.56
  • GBP626.56
  • EUR542.00
  • RUB7.56
Видео

Пропихнули Медведеву по блату! Лиза Туктамышева сорвала овации на ЧМ в Японии - видео

Получить короткую ссылку
347164223

Вот это великолепно! Елизавета Туктамышева стала первой среди женщин на командном ЧМ по фигурному катанию в Японии, показав чистое катание и поистине яркий номер.

Музыкальное сопровождение номера состояло из нескольких частей и со всеми фигуристка справилась блестяще. В завершающей части выступления трибуны в течение нескольких минут аплодировали.

Лиза чисто исполнила тройной аксель и получила от судей 153,89 балла. Второй стала американка Брэйди Теннелл (150,83), третьей – японка Каори Сакамото (146,70).

Поклонники Лизы оставляют различные комментарии, но большая часть из них касается того, что  Туктамышевой зря предпочли Медведеву на ЧМ в Японии в одиночном катании, состоявшемся в марте этого года.

"Тот момент когда понимаешь что серебро ЧМ могло быть у Лизы 💯!!! Но нет же запихали Медведеву и нагрибовали как только можно было!!!", "Я плакала... Лизонька, ты Лучшая! Очень рада, что показала миру, кто тут Императрица! Желаю побед в следующем сезоне!", "Медведева и рядом не стояла. Жаль, что не Лизу на ЧМ выбрали", "Прелесть! Великолепно! Не оторвать глаз. На одном дыхании.Шедевр!!!", "Пропихнули Медведеву по блату! Некрасивая история. А справедливость вот она!!! Лиза умница! Были бы у нас золото и серебро на ЧМ", - пишут пользователи Сети.

Теги:
Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik