03:32 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.48
  • GBP596.79
  • EUR535.52
  • RUB7.56
Видео

Дышит глазами: как врождённый феномен прославил армянку - невероятное видео

Получить короткую ссылку
Вирусные видео - смотреть всем (159)
215040

Sputnik Армения ищет героиню старого телевизионного репортажа. Тогда ереванской школьнице Анаит Вартанян было семнадцать лет. Интересно, сохранились ли её феноменальные способности до наших дней?

В рамках совместного с НТВ проекта "Машина времени" руководитель Sputnik Армения Дмитрий Писаренко публикует свои архивные видеоматериалы, которые рассказывают какой была Армения и её жители двадцать лет назад.

Весной двухтысячного года ереванская школьница Анаит Вартанян продемонстрировала съёмочной группе НТВ свои феноменальные способности. Она умеет дышать глазами. И не только это.

Необычные врождённые качества у неё проявились во время детских игр во дворе. Ребята закрывали ей рот и нос, а она вдыхала и выдыхала воздух через зрительные органы.

Родители не верили её рассказам, до тех пор, пока она не продемонстрировала ещё один феномен. Почти магического характера. Смотреть на это не очень приятно. Молоко втягивается в нос и под давлением воздуха появляется из глаза. По словам врачей, у неё слёзная борозда связана с носовой полостью. Это уникальное явление медицине известно давно и не считается опасным для здоровья.

В тот год Анаит даже приняла участие в телевизионном шоу о человеческих возможностях и удостоилась по оценке жюри первого приза.

Интересно, как сложилась после этого её судьба? Если кто-то узнает Анаит Вартанян благодаря этому репортажу, то пусть пишет в Sputnik Армения на адреса: anons@sputnikarmenia.am k.avetisyan@sputniknews.com

Посредством видеосвязи с прошлым на портале Sputnik Армения время от времени можно будет вновь стать очевидцем знаменательных событий и необычных явлений, которые происходили в Армении с 1996 по 2001 год и сохранились в видеоархиве руководителя Sputnik Армения Дмитрия Писаренко, представлявшего в то время в Ереване телекомпанию НТВ.

Тема:
Вирусные видео - смотреть всем (159)

По теме

Арменикуму 20 лет, или Почему сенсация ХХ века не спасла мир от чумы ХХ века
Теги:
видео, армянка
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik