02:36 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
Спорт
Получить короткую ссылку
128301

Федерация футбола Армении представила игроков, впервые призванных под знамена сборной.

ЕРЕВАН, 3 сен – Sputnik. Федерация футбола Армении опубликовала видеоролик, в котором представила новичков национальной сборной.

В рамках подготовки к отборочным матчам турнира Лиги наций впервые под знамена национальной дружины вызваны вратарь Давид Юрченко из карагандинского "Шахтера", Соломон Име Удо из гюмрийского "Ширака", Артур Григорян, выступающий за "Пюник", Хорен Байрамян из "Ростова", Аршак Корян, представляющий подмосковные "Химки", а также Ваган Бичахчян из словенской "Жилины" и Вбеймар Ангуло из капанского "Гандзасара".

Как следует из видеоролика, футболку под номером 18, в которой выступает капитан сборной Армении, наденет Ваган Бичахчян.

Армянская национальная дружина готовится к матчам отборочного цикла Лиги наций с командами Северной Македонии и Эстонии. Игра с македонцами состоится 5 сентября на выезде, с эстонцами – 8 сентября в Ереване.

Ранее Хоакин Капаррос сообщил, что в команду не приглашен ряд ведущих футболистов, в частности капитан сборной Генрих Мхитарян.

Армянские футболисты провели первую тренировку под руководством Капарроса>>

По его словам, он беседовал по телефону с Генрихом Мхитаряном, выступающем в итальянской Серии А за римскую "Рому". Капитан сборной сообщил, что после матча его клуба с испанской "Севильей", состоявшегося 6 августа, он находится на отдыхе. Генрих не тренируется и далёк от своих оптимальных кондиций, поэтому рассчитывать на него в сентябре не стоит. Однако уже в октябрьских матчах (в товарищеском с Албанией, а также с Грузией и Эстонией в рамках ЛН) он уже сможет полноценно помочь команде.

По теме

Дебют Капарроса: сборная Армении с новым тренером и новыми игроками
Наставник сборной Армении Капаррос не пригласил Мхитаряна и объяснил почему
Армянские футболисты провели первую тренировку под руководством Капарроса
Теги:
футбол, Федерация, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik