19:28 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Спорт
Получить короткую ссылку
82901

Сборная Армении по футболу приступила к подготовке к отборочному циклу розыгрыша Лиги наций.

ЕРЕВАН, 1 сен – Sputnik. Сборная Армении по футболу провела во вторник первую тренировку под руководством главного тренера Хоакина Капарроса в рамках подготовки к турниру Лиги наций. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.

Армянская национальная дружина готовится к матчам отборочного цикла Лиги наций с командами Северной Македонии и Эстонии. Игра с македонцами состоится 5 сентября на выезде, с эстонцами – 8 сентября в Ереване.

Ранее Хоакин Капаррос сообщил, что в команду не приглашен ряд ведущих футболистов, в частности капитан сборной Генрих Мхитарян. 

По его словам, он беседовал по телефону с Генрихом Мхитаряном, выступающем в итальянской Серии А за римскую "Рому". Капитан сборной сообщил, что после матча его клуба с испанской "Севильей", состоявшегося 6 августа, он находится на отдыхе. Генрих не тренируется и далёк от своих оптимальных кондиций, поэтому рассчитывать на него в сентябре не стоит. Однако уже в октябрьских матчах (в товарищеском с Албанией, а также с Грузией и Эстонией в рамках ЛН)  он уже сможет полноценно помочь команде.

По теме

"Генрих – патриот своей страны": Айрапетян призвал поддержать капитана сборной Армении
Дорожная карта футболистов сборной Армении по футболу: кто и как добрался до Еревана?
Наставник сборной Армении Капаррос не пригласил Мхитаряна и объяснил почему
Дебют Капарроса: сборная Армении с новым тренером и новыми игроками
Теги:
тренировка, сборная, футбол, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik