12:31 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
469690

Атлетическая комиссия ACA приняла решение по поводу скандального инцидента, случившегося на турнире Young Eagles 12 в Черкесске.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. Дисциплинарный комитет при Атлетической комиссии лиги ACA дисквалифицировал бойца Алима Гугова и его секундантов на турнире АСА Young Eagles 12 – Ислама Гугова и Беслана Жамурзова, из-за инцидента, который произошел на турнире в Черкесске, сообщает "Матч ТВ".

"Все трое будут дисквалифицированы и отстранены от участия в турнирах организации на два года. Никто из них не сможет принимать участие", - заявил президент ACA Young Eagles Руслан Хамзаев.

7 марта на турнире Young Eagles 12 в Черкесске состоялся поединок между чеченским спортсменом Джаддалом Алибековым и кабардинским бойцом Алимом Гуговым. Бой завершился победой Алибекова.

После решения, принятого судьей Ашотом Ашугяном, проигравший боец Алим Гугов что-то сказал рефери и ушел с ринга. Затем недовольные болельщики проигравшего бойца выскочили в октагон и затеяли потасовку, набросившись на арбитра.

После инцидента Ашугян взял микрофон и объяснил, кому и почему засчитал победу, осудив поведение болельщиков.

Отметим, что сам Ашугян ранее выступал в смешанных единоборствах.

Теги:
турнир, решение, боец ММА, судья, инцидент



Главные темы

Орбита Sputnik