15:31 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Камо Ованнисян и Армен Гюльбюдагянц на предматчевой пресс-конференции (7 сентября 2019). Еревaн

"Забываем о поражении и собираем силы": сборная Армении готовится к игре с Боснией

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Спорт
Получить короткую ссылку
150111

Окончательный состав сборной Армении в матче против команды Боснии и Герцеговины тренер Армен Гюльбудагянц огласит в день игры.

ЕРЕВАН, 7 сен — Sputnik. Сборная Армении настраивается на на игру с командой Боснии и Герцеговины и будет стремиться показать зрелищный футбол. Об этом главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц заявил на пресс-конференции в субботу, перед матчем с Боснией и Герцеговиной. 

"Я хорошо понимаю: команда потерпела тяжелое поражение от сборной Италии. Но заверяю вас, что мотивация не упала ни на йоту. Мы и завтра будем стремиться к красивому и атакующему футболу, чтобы достичь победы. Сейчас мы настраиваемся на игру с Боснией и забываем обо всем остальном", – заявил тренер.

Предстоящую 8 сентября игру Армения проведет без нападающего Александра Карапетяна, который хорошо проявил себя в последних играх, в том числе – забил итальянцам. Тогда же Карапетян получил красную карточку, из-за которой и пропустит предстоящий матч.

Однако, как отметил Гюльбудагянц, в сборной есть и другие игроки, которые смогут сыграть на линии атаки. Окончательный состав на игру он назовет утром в воскресенье.

Мхитарян забил, но не спас команду: Армения проиграла в матче против Боснии и Герцеговины>>

В свою очередь полузащитник национальной дружины Армении Камо Ованнисян отметил, что сборная Армении восстановилась после поражения от итальянцев и готова бороться за победу. По его словам, игра со сборной Италии была очень тяжелой, но все понимают, что провели ее с честью.

"Мы не команда уровня Испании или Бразилии, чтобы побеждать без усилий, за счет игрового класса. Этот недостаток мы восполняем преданностью игре, взаимовыручкой между товарищами и большим стремлением к победе. Мы положимся на эти качества и завтра, чтобы победить",– отметил Ованнисян.

Напомним, 5 сентября на Республиканском стадионе в Ереване состоялся матч сборных Армении и Италии в квалификации Евро-2020. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу итальянцев.

Предстоящая игра будет очень важной для команд Армении и Боснии и Герцеговины. В случае проигрыша, Армения отпустит боснийцев далеко вперед (на 4 очка), и те укрепятся на третьем месте. В случае победы, Армения наберет 9 очков и продолжит соперничать с Финляндией (12 очков) за 2-е место в группе.

По теме

У Армении есть не только звезда, но и игрок-надежда: предматчевый обзор итальянских СМИ
У Армении очень крепкая команда, ее нельзя недооценивать — Манчини
Потомки Тиграна Великого VS наследников могучего Рима: эмоции футболистов и фанатов в фото
Благодаря футболу десятки миллионов итальянцев узнают новую Армению - посол дель Монако
Теги:
Новости Армения, тренер, команда, поражение, игра, Босния, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik