02:36 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
57901

В ответном матче плей-офф Лиги Европы ереванский "Арарат-Армения" накануне проиграл люксембургскому "Дюделанжу" в серии пенальти со счётом 4:3.

ЕРЕВАН, 30 авг – Sputnik. Генеральный директор клуба "Арарат-Армения" Погос Галстян поделился впечатлениями от матча "Ф91 Дюделанж" - "Арарат-Армения" на своей странице в социальной сети Facebook. Он с сожалением отметил, что в этом году команде не удалось получить путевку в групповой этап Лиги Европы.

Тем не менее, клуб "Арарат-Армения" вошел в историю, став первым армянским клубом, который выступил в квалификационном плей-офф Лиги Европы.

"Хочу поблагодарить наших футболистов, тренерский состав, наших сотрудников и, конечно же, фанатов "Арарат-Армения" за то, что они все это время были с нами", - написал он.

Гендиректор выразил особую благодарность собственнику клуба Самвелу Карапетяну за его вклад в армянский футбол и за то, что он превратил футбол в праздник для армян.

"Мы вместе дошли до этого (уровня), давайте вместе и продолжим наш победный и исторический путь. И в следующем году осуществим нашу заветную мечту", - отметил он.

Напомним, у действующего чемпиона Армении по футболу - клуб "Арарат-Армения" впервые в истории страны был шанс пройти в групповой этап Лиги Европы. Основное время матча закончилась со счетом 2:1 в пользу "Дюделанжа". Два дополнительных тайма также не решили исход матча. И в серии пенальти армянская команда уступила люксембуржцам.

Слезы и горечь разочарования - реакция болельщиков на проигрыш "Арарат-Армения">>

Это была ответная игра. В Ереване "Арарат-Армения" одержала победу со счетом 2:1 . Болеть за своих в Люксембург поехали глава Федерации футбола Армении (ФФА), директор Службы безопасности армении Артур Ванецян, владелец группы компаний "Ташир", собственник клуба "Арарат-Армения" Самвел Карапетян, а также основатель Comedy Club Production, первый заместитель руководителя субхолдинга "Газпром-медиа Развлекательное телевидение" Артур Джанибекян.

Теги:
футбол, "Арарат-Армения"



Главные темы

Орбита Sputnik