14:24 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.60
  • GBP617.68
  • EUR528.57
  • RUB7.09
Спорт
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (317)
368125

Собственник футбольного клуба "Сочи" Борис Ротенберг прокомментировал вопрос о приглашении Генриха Мхитаряна в команду.

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Владелец футбольного клуба "Сочи" Борис Ротенберг рассматривал возможность пригласить в команду полузащитника "Арсенала" и сборной Армении Генриха Мхитаряна в российскую команду. Более того, он и сейчас не отказывается от этой идеи. Об этом сам Ротенберг сообщил в интервью программе "Инсайдеры" на канале "МАТЧ ПРЕМЬЕР"

Хотя конкретных предложений по трансферу знаменитого игрока не было, но не исключено, что в будущем владелец клуба может заняться этим вопросом.

"У меня была такая мысль в голове. И она держится во мне. Но по этому поводу я ни с кем не связывался. Возможно ли такое со временем? Посмотрим", — отметил Ротенберг.

Вместе с тем, он отметил, что основной принцип при формировании состава команды — приглашение российских игроков, которые потом могут попасть в сборную страны.

Мхитарян выступает за "Арсенал" с 2018 года, контракт действует до лета 2021 года. В 23-х матчах нынешнего чемпионата Англии Мхитарян стал автором 6 голов и 4 результативных передач. В прошедшем сезоне армянский полузащитник провел за лондонцев 39 матчей, в которых набрал 13 очков.

Генрих Мхитарян может вернуться к дортмундским "пчелам">>

Отметим, что футбольный клуб "Сочи" был создан в 2018 году.С сезона 2019-2020 клуб играет в российской премьер-лиге. Отметим, что сейчас за клуб в качестве нападающего выступает Александр Карапетян.

Тема:
Генрих Мхитарян (317)

По теме

"Фанаты Мхитаряна хотели бы поехать за ним в Баку": что расстроило Нобеля Арустамяна?
Ну армяне как всегда: Мхитарян показал, кого встретил в лондонском Альберт-холле - фото
Бывший наставник Мхитаряна скоро вернется в футбол
"Скучаю, бро": одноклубник Мхитаряна выложил из Баку фото для "армянского брата"
Теги:
команда, приглашение, миллиардер, клуб, Сочи, Генрих Мхитарян



Главные темы

Орбита Sputnik