06:25 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.86
  • GBP636.57
  • EUR549.22
  • RUB7.58
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске во время матча 1/8 финала чемпионата Европы по футболу между сборными Италии и Испании (27 июня 2016). Сен-Дени

Легендарный дель Боске приедет в Армению — но узнают ли его таксисты?

© Sputnik / Григорий Сысоев
Спорт
Получить короткую ссылку
68290

Неизвестно, приедет ли дель Боске в Ереван с фирменными усами или без.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Один из самых знаменитых тренеров современности, испанец Висенте дель Боске приедет в Армению на лекции для тренеров. Об этом сообщает Федерация футбола республики.

Дель Боске выиграл все наивысшие титулы с мадридским Реалом и сборной Испании: с клубом — Лигу чемпионов, Межконтинентальный кубок, а со сборной – чемпионат Европы и мира.

А всего два месяца назад он решил попробовать себя в новом амплуа и снялся в рекламном ролике, пишет газета El Pais. Сеньор Висенте заходит в парикмахерскую и просит сбрить ему усы. После этого происходит невероятное. Легендарного тренера не узнают даже в ресторане, куда он часто приходит обедать. На мгновение, когда у него появляются белые "усы" от соуса, у метрдотеля загораются глаза.

Но когда дель Боске утирается салфеткой, метрдотель разочарованно уходит. Мимо него проезжает равнодушное такси, которое забрызгивает его из лужи. Он садится в трамвай. Но здесь страстные болельщики не узнают его даже в упор. И даже в его собственном саду на него лает его же собака.

"Креветки "Родольфос" – они всегда остаются свежими и никогда не теряют усов", — резюмирует голос за кадром. 

Теперь сеньор дель Боске приезжает в Армению. С усами или без – пока неизвестно. Узнают ли его в Армении? Всезнающие ереванские таксисты узнают несомненно и грязью не забрызгают ни за что (даже болельщики "Барселоны").

"Все получится, парни!" Портерфилд верил сам и заставил поверить в армянский футбол>>

Тренеры и любители футбола будут ждать его приезда 18 июня. Лекции дель Боске проведет вместе со своим многолетним помощником Тони Гранде, а также с Хавьером Миньяно, который недавно стал тренером сборной Армении по физической подготовке.

По теме

Артур Согомонян нашел тренеров для детей футбольного клуба "Пюник": помог Китай
Испанская пирамида: Хинес Мелендес рассказал, как хочет изменить армянский футбол
Геворг Наджарян может уйти в сборную Казахстана по футболу
Счет разгромный: депутаты и члены кабмина Армении сошлись на футбольном поле
Теги:
таксисты, футбол, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik