05:51 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD482.32
  • GBP669.27
  • EUR570.01
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
52606

Технологии, которые собираются применить в ходе выборов как власти, так и оппозиция, вынудят людей выбирать не осознанно, а из корысти.

ЕРЕВАН, 6 мая – Sputnik. Раздача предвыборных взяток в ходе предстоящей избирательной кампании маловероятна, будут применяться иные порочные технологии, пишет в четверг газета "Грапарак".

Как отмечает издание, эти технологии вынудят людей выбирать не осознанно, а из корысти.

"По всей вероятности, ноухау грядущих выборов будет таким: партии-кандидаты будут создавать краткосрочные рабочие места – под видом предвыборных штабов. Этой схемой будут пользоваться как власти, так и оппозиция. Власти уже начали тотальный прием людей на работу, обещая трудоустроить их после выборов. А одна из партий намерена открывать тысячи штабов во всех областях, в каждом из которых будет работать по пять человек", - отмечает "Грапарак".

Ранее глава правительства Армении Пашинян заявил, что уходит в отставку для проведения в стране внеочередных парламентских выборов. Он отметил, что в предвыборный период продолжит исполнять обязанности главы правительства.

До этого Пашинян анонсировал проведение внеочередных парламентских выборов 20 июня. Согласно армянскому законодательству, внеочередные выборы в Национальное собрание проводятся не ранее, чем через 30 дней, и не позднее, чем через 45 дней после роспуска парламента.

По теме

Партия Пашиняна пойдет на выборы самостоятельно
Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам идти на выборы единым фронтом
Партия "Возрождающаяся Армения" примет участие в предстоящих парламентских выборах
К выборам готовы? Ереванцы об участии в голосовании, о надеждах и сомнениях – опрос
Теги:
Армения, власти, технологии, выборы

Главные темы

Орбита Sputnik