20:41 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.36
  • GBP731.18
  • EUR633.20
  • RUB7.07
Общество
Получить короткую ссылку
92721

Согласно математической формуле идеальное соотношение лба, носа и подбородка должно составлять 3:2:3.

ЕРЕВАН, 20 янв — Sputnik. Американская теледива Ким Кардашьян занимает лидирующие позиции в списке звезд с идеальными лицами, который составил руководитель клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне, доктор Риккардо Фрати. Об этом пишет таблоид The Sun.

Пластический хирург сравнил пропорции лиц знаменитостей с правилом золотого сечения. Как известно, по математической формуле идеальное соотношение лба, носа и подбородка должно составлять 3:2:3.

Именно на этом основании в список попала Ким Кардашьян. "Структура ее лица напоминает перевернутый треугольник — его часто приводят в пример, как лицо самой желанной формы", - сказал доктор Фрати, не исключив, что телезвезда прибегла к помощи пластических хирургов.

Скорее всего, предположил косметолог, к ринопластике кончика носа прибегла супруга принца Гарри - Меган Маркл, которая тоже фигурирует в перечне знаменитостей с эталонной внешностью. У герцогини Сассекской, по мнению Фрати, лицо принцессы Дисней.

В списке "идеальных" оказались также телезвезды Холли Уиллоуби и Сюзанна Рид, актриса Мишель Киган.

Отметим, ранее американская супермодель Белла Хадид была признана "идеальной женщиной". Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо 23-летней модели с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 % близки к совершенству.

View this post on Instagram

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid)

Теги:
Меган Маркл, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik