23:17 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
3962824

На сенсационное заявление Микаэла Минасяна о том, что спикер армянского парламента Арарат Мирзоян работал на спецслужбы Турции, очень оперативно отреагировала и СНБ Армении.

ЕРЕВАН, 17 янв – Sputnik. Информация о вербовке Службой нацбезопасности Армении спикера парламента Арарата Мирзояна, обнародованная бывшим послом в Ватикане Микаелом Минасяном, является откровенной ложью и не имеет ничего общего с действительностью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБ Армении.

Служба нацбезопасности призывает экс-посла Минасяна, а также других лиц и организации исключить из их практики тиражирование дезинформации, не вводить в заблуждение общественность, а граждан страны – не верить надуманным и лживым публикациям, доверять официальной информации компетентных органов.

"Служба национальной безопасности Армении предупреждает, что на основании данной публикации будет начата уголовно-процессуальная процедура с использованием разрешенного законом инструментария", - говорится в сообщении.

Бывший посол Армении в Ватикане, зять бывшего президента Сержа Саргсяна Микаэл Минасян в ходе прямого эфира в Facebook обвинил спикера парламента Арарата Мирзояна в шпионаже в пользу Турции.

Минасян опубликовал документ о второй "вербовке" уже со стороны СНБ Армении, якобы собственноручно написанный самим Мирзояном.

В свою очередь спикер парламента Армении Арарат Мирзоян заявил, что публикация и заявления Минасяна должны получить соответствующую уголовно-правовую оценку.

По теме

Коррупция или ложный донос: министр Папикян попросит прокуратуру найти управу на Минасяна
Минасян выдал сенсацию о тайном визите главы СНБ Армении. Власти не комментируют
Минасян должен ответить за ложный донос: Мирзоян ответил на обвинения в шпионаже
Микаэл Минасян обвинил спикера парламента Армении в шпионаже в пользу Турции
Теги:
заявление, Армения, Микаел Минасян, СНБ



Главные темы

Орбита Sputnik