16:00 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD511.25
  • GBP689.17
  • EUR622.14
  • RUB6.88
Общество
Получить короткую ссылку
6918255

Всемирно известный рок-певец Серж Танкян призвал мир не закрывать глаза на происходящее в Карабахе.

ЕРЕВАН, 6 ноя – Sputnik. Американская рок-группа System Of A Down впервые за 15 лет объединилась, чтобы выпустить новые композиции Protect The Land и Genocidal Humanoidz.

Как сообщил солист группы Серж Танкян на своей официальной странице в Facebook, эти произведения посвящены страшной войне, которая ведется против Армении и Карабаха.

Музыкант отметил, что настало время рассказать миру о происходящем. Танкян обвинил власти Азербайджана и Турции в попытке захвата Карабаха и Армении, а также в безнаказанном совершении преступлений против человечности и окружающей среды.

"Они делают ставку на то, что мир слишком занят ситуацией с COVID, выборами и гражданским неповиновением в США, чтобы заявить об их деяниях", - считает Танкян.

По его словам, власти этих стран наняли крупные PR-компании, чтобы распространять ложную информацию о событиях в Карабахе. Всемирно известный музыкант заявил, что сейчас не время закрывать на все это глаза.

В связи с этим SOAD решила отложить все дела в сторону и поддержать армянский народ в эти нелегкие времена. Танкян призвал всех скачать песни Protect The Land и Genocidal Humanoidz с их официальной страницы Bandcamp – systemofadown.bandcamp.com. Полученная прибыль будет перечислена во Всеармянский фонд "Айастан" для помощи Карабаху.

По теме

Ким Кардашьян перечислила обещанный 1 млн долларов для нужд Карабаха
"Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло": Ким Кардашьян похвасталась подарком
Тигран Амасян, Серж Танкян и другие: пройдет онлайн-концерт в поддержку Карабаха
"Они снова разрушают наши церкви" – Алексис Оганян отреагировал на удары по Шуши
Теги:
песни, Карабах, System of a Down, Серж Танкян



Главные темы

Орбита Sputnik