20:50 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
Общество
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1402)
278353

Гарегин и Офелия решили не переносить дату свадьбы несмотря на войну. Гости на венчании были облачены не в вечерние наряды и костюмы, а военную форму.

ЕРЕВАН, 28 сен — Sputnik. В карабахском Степанакерте под звуки обстрелов прошло венчание. Редактор Общественного телевидения Арцаха Цовинар Бархударян опубликовала фотоснимки с венчания пары. В беседе со Sputnik Армения Бархударян рассказала, что в Нагорном Карабахе не впервые играют свадьбы и проводят другие торжества во время войны.

"Многие из военных поженились именно во время войны (речь о войне 90-ых - ред.). А теперь примеру отцов следуют сыновья. И отцы не против", — рассказала Бархударян.

Гарегин и Офелия решили не переносить дату свадьбы несмотря на войну. Молодые строят много планов на будущее, и они просто в назначенный день, в назначенный час направились в церковь. Гости на венчании были облачены не в вечерние наряды и костюмы, а военную форму. Но большого торжества молодые не организовали.

"Сказали, что пир устроят вместе с победой и будут отмечать сразу два повода", — привела слова молодоженов Бархударян.

Отметим, что 19 июля в армянском приграничном селе Мовсес в Тавушской области, в направлении которого с 12 по 17 июля ВС Азербайджана открывали огонь, тоже сыграли свадьбу.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

ВС Азербайджана начали новую крупномасштабную атаку в Карабахе – МО Армении>>

На данный момент бои продолжаются, Армия обороны отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 58 военнослужащих и двое мирных жителей.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1402)
Теги:
обстрел, Степанакерт



Главные темы

Орбита Sputnik