20:46 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.36
  • GBP731.18
  • EUR633.20
  • RUB7.07
Общество
Получить короткую ссылку
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)
567881

Этери Карапетян опубликовала несколько фотографий и видео в сториз, на которых видно как семья празднует день рождения внучки Арианны.

ЕРЕВАН, 10 авг – Sputnik. Жена российского миллиардера, владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна Этери показала своим подписчикам в Instagram, как семья в полном составе отметила день рождения внучки.

Удельный вес фамилии и "Ташир": Тата Карапетян рассказала о том, что в их семье невозможно>>

Супруга Карапетяна выложила в сториз видео, на котором видно, что вся семья в сборе на каком-то морском берегу. Звучит греческая музыка, а повара готовят для них разные блюда. В кадр попал и сам Самвел Карапетян, а также его дочь Татевик. Видео изначально снимает его сама Этери Карапетян, но потом она передает телефон другому "оператору" и начинает кружить в танце с малышкой.

Также она выложила фотографию внучки, подписав ее: "С днем рождения, моя добрая, красивая, жизнерадостная внученька. Будь самой счастливой!".

Подписчикам ее пост понравился, и они также поспешили поздравить малышку с днем рождения. Среди комментирующих - телеведущий Андрей Малахов и продюсер Яна Рудковская.

View this post on Instagram

A post shared by @eteri_p on

"Воздушная фея. Принцесса", "Принцесса Арианна", "Будь здоровой и счастливой!", "Какая прелесть, зефирка", "Арианна, с твоим днём", “Вся в бабушку-красавицу", написали подписчики.

Также Этери Карапетян опубликовала очень трогательное фото с супругом. Ее пользователи также одобрили, оставив множество лестных комментариев и пожеланий.

View this post on Instagram

A post shared by @eteri_p on

Отметим, что Самвел Карапетян один из богатейших людей России. Он является владельцем группы компаний "Ташир" и других торговых и производственных структур. Меценат, основатель благотворительного фонда "Ташир". Женат, трое детей - Татевик, Саркис и Карен. Все они работают под его руководством. Брат Карен - армянский государственный деятель.

Тема:
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)
Теги:
Новости Армения, жена, день рождения, семья, самвел карапетян



Главные темы

Орбита Sputnik