04:37 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Общество
Получить короткую ссылку
999770

Артистка опубликовала фотографии из разных частей Армении, где занималась экстримом. Похоже ей очень нравится на исторической родине.

ЕРЕВАН, 31 июл – Sputnik. Телеведущая популярного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян вновь отдыхает в Армении. Она опубликовала в Instagram множество фотографий, на которых тусуется в разных частях страны.

Юмористка успела попробовать рафтинг в Дилижане. На фото вместе с Еприкян армянский актер Арсен Григорян, который, судя по ее последним постам, стал ее хорошим другом. Кстати, об этом говорит и подпись к фото – "Команда мечты".

Ее подписчикам фотографии понравились. Отреагировала на пост подруги и актриса Катя Варнава.

"Вернись домой. Я прошу тебя! Хватит", - написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Еприкян Наталья (@eprikol)

Но рафтингом Наталья не ограничилась и решила повысить уровень адреналина в крови прыжком с зиплайна. Для этого она направилась в самый известный парк развлечений в Енокаване. Артистка решила подразнить подписчиков, и все фото опубликовала с непонятным описанием – " Эээ... мммм... пфф... бл... мда..." и хештегами #перешлавсеграницы #армения.

"Просто атомная девушка!", "По горам пошла!", "Туда доехать тоже экстремально", "Пожалей нас, вернись", "В Москву она уже не вернется", - написали ее подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Еприкян Наталья (@eprikol)

Но бесстрашной Еприкян все нипочём. Следующей остановкой стал Иджеван, где телеведущая каталась на лошадях. И даже мухи ее не напугали. Сама артистка пошутила над этим и забавно подписала фотографии: "Теперь я боюсь только комаров". 

Стоит отметить, что все посты она публикует под хештегом #Армения.

Во время карантина и отсутствия авиасообщения с Россией, Еприкян почти месяц провела в Армении, публикуя фотографии своего путешествия. Либо  умышленно решила переждать пандемию на исторической родине, либо приехала и случайно застряла в нашей стране. Какое-то время она была в Грузии, а сейчас, судя по всему, вновь вернулась. Как Еприкян удается путешествовать с закрытыми границами - пока неясно.

Наталья Еприкян — актриса юмористического жанра и телепродюсер. Родилась в семье грузинских армян. В прошлом Наталия была одной из лидеров команды КВН "Мегаполис".

Теги:
Армения, Наталья Еприкян



Главные темы

Орбита Sputnik