17:00 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28
Общество
Получить короткую ссылку
1210 0 0

В ролике Галустян и Сарычев сосредоточены на шахматной партии. Миша играет черными, Кирилл – белыми.

ЕРЕВАН, 23 июл – Sputnik. Российский юморист и актер Михаил Галустян продолжает радовать поклонников своим творчеством. Если он не снимается в сериале, то готовит роль в большом кино, если сидит на карантине, то снимает музыкальные клипы и смешные видеоролики. На этот раз в Instagram Галустяна появился очень смешной ролик. Миша решил показать, как нужно выигрывать в шахматы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

"Шахматы — тоже спорт, а Галустиньо привык побеждать в любом его виде. Даже если ему противостоит Кирилл Сарычев", - подписал видео артист.

В ролике Галустян и Сарычев сосредоточены на шахматной партии. Миша играет черными, Кирилл – белыми. После нескольких ходов, тяжелоатлет объявляет шах черному королю. Галустян сначала смотрит на доску, потом на противника, затем резко дает ему пощечину и убегает. Спортсмен в ярости опрокидывает стол с шахматными фигурами и доской на пол и бежит за Галустяном.

Ролик понравился больше полумиллиона людям. В комментариях его похвалили популярный композитор Игорь Крутой и блогер Амиран Сардаров.

Михаил Галустян откровенно о том, кому удается довести его до истерического хохота>>

Напомним, известность пришла к Галустяну в годы игры в КВН, там Михаил представлял команду "Утомленные солнцем". Он также снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения", "Подарок с характером" и других. На сегодняшний день состояние Галустяна, по оценке Forbes, составляет 2,2 миллиона долларов в год.

По теме

"Скучаю по толме и хашу": Михаил Галустян сел на диету ради съемок в боевике
Михаил Галустян раскрыл Урганту суперпланы на лето
Михаил Галустян откровенно о том, кому удается довести его до истерического хохота
Михаил Галустян показал "классическую" версию хита "Золото"
Теги:
ролик, шахматы, Галустян Михаил



Главные темы

Орбита Sputnik