00:45 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1137)
220603

Депутат парламента сообщила о потере тела пожилой женщины, скончавшейся от коронавируса. Минздрав отреагировал на сигнал и прокомментировал ситуацию.

ЕРЕВАН, 1 июля – Sputnik. Минздрав Армении и полиция проинформированы об инциденте с пропажей тела пациентки, скончавшейся от коронавируса. Компетентные органы активно занимаются этим вопросом, написала пресс-секретарь министерства здравоохранения Алина Никогосян.

Ранее депутат парламента от "Процветающей Армении" Наира Зограбян сообщила, что родственники скончавшейся от коронавируса женщины два дня не могут найти ее тело.

"На данный момент подробности не подлежат публикации, однако в случае необходимости будет сделан тест ДНК", - написала Никогосян.

При этом пресс-секретарь Минздрава призвала воздержатся от предположений на сей счет, пообещав предоставь дополнительную информацию.

Ранее внучка покойной сообщила, что пожилая женщина умерла в медцентре "Св. Григор Лучаворич" 29 июня, о чем родственников известили в тот же день. Также семье сообщили, что тело можно забрать из морга города Абовян, однако уже два дня внук женщины тщетно пытается его найти. У родственников умершей женщины есть информация, что санитар, перевозивший тело в морг, не смог прочитать имя и фамилию женщины и выдал тело другой семье. По всей вероятности, женщину уже похоронили вместо другого человека. Подобное возможно с учетом того, что тела инфицированных хоронят в закрытом гробу.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1137)

По теме

Кабмин Армении отозвал законопроект, запрещающий вскрытие умерших от коронавируса
Ученые рассказали, что показывает вскрытие жертв коронавируса
Для вскрытия тел умерших от коронавируса в Армении пока нет условий – Минздрав
Теги:
тело, Армения, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik