18:54 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Общество
Получить короткую ссылку
1089110

Звезда российского шоу-бизнеса показала свои карантинные будни, записав короткое видео с двумя сыновьями.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Популярная российская певица Зара (Зарифа Мгоян) выложила в Instagram милое видео с десятилетним сыном Даниилом  и пушистой собачонкой. Снимал видео ее младший сын Максим, которому всего восемь. 

"Навеки твоя петербурженка": певица Зара сделала трогательное признание>>

"Доброе утро, друзья! Карантинные будни моей семьи. Второй сын решил побыть в роли оператора", - подписала свой пост певица.

View this post on Instagram

A post shared by ZARA (@zara_music) on

"Очень вас люблю", "Зара, вы прекрасны всегда! От вас такой поток доброты и порядочности, что хочется поклониться Вашим родителям!", "Супер", "Какие классные!", - восторгаются поклонники. Судя по всему, видеоролик очень понравился ее подписчикам.

Известная певица часто делится снимками, на которых позирует вместе с детьми. На днях она опубликовала фотографию в рамках акции #СадПамяти, посвященной подвигу участников Великой Отечественной войны. Вместе с Даниилом и Максимом Зара посадила у себя на участке сирень в память о своих прадедушках, не вернувшихся с войны.

Звезда российской "Фабрики" станет мамой в третий раз: муж-армянин в восторге>>

"Добрый день, родные!.. Лишь бы не было войны... Эти слова из года в год говорят нам ветераны, когда мы поздравляем их с Днем Победы. Но мало кто из нас в действительности понимает, что стоит за этими словами. Мой прапрадедушка потерял всех своих троих сыновей на войне... Эту сирень, которую мы посадили в рамках акции #СадПамяти, я посвящаю своим прадедушкам… которые ушли на войну совсем молодыми, и так никогда и не вернулись в отчий дом", - подписала снимок певица.  

View this post on Instagram

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Звездная мама стремится передать свою систему ценностей сыновьям. Мальчики же стараются не подводить маму и радуют ее успехами в учебе. Об этом свидетельствует недавний пост звезды.

Выложив фото с Даниилом, Зара написала: "Данечка заканчивает 3 класс, Максимка – 2. Учеба во время всеобщего карантина далась мальчишкам не легко, но, тем не менее, год закончили на "отлично".

View this post on Instagram

A post shared by ZARA (@zara_music) on

В посте известная певица также поблагодарила учителей за усилия и бесконечное терпение.

Даже Элина Джанибекян и Зара сделали это, а Левина отмахнулась - будни звезд в одном видео>>

Напомним, Даниил и Максим появились на свет во втором браке Зары с Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). В 2016 году супруги развелись. Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка "Санкт-Петербург" Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

По теме

"Мне больно видеть это": певица Зара призвала мир отреагировать на события в Сирии
Певица Зара рассказала, какие мужчины делают ее красивой
Душевно и трогательно: певица Зара исполнила армянскую песню в штаб-квартире ООН
Теги:
сын, подписчики, видео, Новости Армения, Зара



Главные темы

Орбита Sputnik