05:16 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.42
  • GBP618.62
  • EUR565.17
  • RUB6.29
Общество
Получить короткую ссылку
40110

Представители Комитета по туризму Министерства экономики будет сопровождать прибывающих пассажиров в места самоизоляции, по заранее указанным пассажирами адресам.

ЕРЕВАН, 9 июн – Sputnik. Авиакомпания Armenia организует спецрейсы Ереван - Краснодар - Ереван и Ереван - Минеральные Воды - Ереван, авиакомпания Belavia - вылет Минск - Ереван - Минск, а Red Wings - Москва - Ереван. Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Армении на своей странице в Facebook.

33 гражданина Армении спецрейсом вернутся в Ереван из Лос-Анджелеса>>

Спецрейс Ереван - Краснодар – Ереван осуществится 10 июня в 09:00, прибудет в Ереван в 12:35. Из Еревана в Минводы самолет вылетит 10 июня в 14:30. Спецрейс Минск - Ереван - Минск будет организован 11 июня в 02:45. И из Москвы в Ереван самолет Red Wings вылетит 12 июня, прибудет в армянскую столицу в 21:40.

"По поручению коменданта Армении по режиму ЧП, представители Комитета по туризму Министерства экономики будет сопровождать прибывающих пассажиров в места самоизоляции, по заранее указанным пассажирами адресам. Поэтому мы просим родственников прибывающих пассажиров не приезжать в аэропорт во избежание неудобств”, - написано в сообщении.

Цель этих вылетов - помочь вернуться домой гражданам Армении, России и Беларуси. Из Армении могут вылететь не только граждане Беларуси и России, а также граждане Армении, у которых ближайшие родственники (жена, муж, дети) являются гражданами этих стран и находятся там. Пассажирами обратных рейсов могут стать граждане Армении, а также те граждане вышеуказанных стран, чьи супруг (супруга) или дети являются гражданами Армении и находятся там.

Для покупки авиабилета нужно будет посетить официальные сайты авиакомпаний Armenia, Belavia и Red Wings.

Теги:
рейс, Краснодар, Москва, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik